Como fazer Caipiroska

       Reserve restaurantes com desconto perto de si

 

A caipiroska, ou  muitas vezes também designada de caipivodka, não é mais que uma versão da caipirinha, bebida alcoólica e cocktail ou coquetel tradicional do Brasil. Muito popular também no Paraguai, Urugai, Argentina ou Portugal, e cada vez mais difundido pelo mundo. O termo “capiroska” é uma marca registrada da empresa de vodkas Smirnoff, sendo que nesta bebida a tradicional cachaça brasileira é substituída pela vodka, à qual se juntam pedaços de lima espremidos, água e açúcar

A caipiroska é uma bebida muito comum e popular na noite, especialmente junto dos mais jovens. Em algumas receitas de caipiroska são utilizados também sumos, polpas ou sucos de frutas, o que confere variações tanto na cor como no sabor da caipiroska, agradando desta forma a um público ainda maior. Confira de seguida como fazer caipiroska de forma fácil.

 

 


TheForkPT_300x250

como fazer caipirinha com vodka

como fazer caipiroska

 

 

Ingredientes:

120 ml de vodka Rachmaninoff

1 lima

4 colheres de sobremesa de açúcar amarelo

gelo q.b.

 

Preparação:

Aproximadamente 5 minutos.

Lave e corte a lima em quartos com a casca e retire os caroços. Pise num almofariz com o açúcar.

Adicione a vodka e o gelo picado. Misture tudo muito bem.

Dica: Sirva decorado com umas folhas de hortelã frescas.

Mais sugestões...



,,,,,