Como fazer molho à espanhola

       Reserve restaurantes com desconto perto de si

Aprenda hoje mesmo como fazer molho à espanhola. Preparar molho à espanhola é um processo muito simples e uma receita muito fácil.

preparar molho a espanhola

como fazer molho à espanhola

Este molho à espanhola é óptimo para servir com chicharros, carapaus, sardinhas ou outros peixes semelhantes, grelhados ou assados.

Para esta receita simples de molho à espanhola vai precisar de 2 dl de azeite, 1 raminho de salsa, 2 colheres de chá de colorau, 1 dl de vinagre, 1 dente de alho picado e 1 cebola picada. Pode temperar com sal e pimenta.

Comece então por picar a cebola e o alho num recipiente e junte depois a salsa picada e o colorau, envolvendo bem todos os ingredientes. Na hora de servir adicione o azeite e o vinagre. Tempere com sal e pimenta, a gosto.

 


TheForkPT_300x250

Mais sugestões...



,,