Arroz de marisco

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arroz de mariscos fácil
Arroz de marisco
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Arroz de marisco simples
Tempo Preparação
20 minutos
Tempo Preparação
20 minutos
arroz de mariscos fácil
Arroz de marisco
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Arroz de marisco simples
Tempo Preparação
20 minutos
Tempo Preparação
20 minutos
Ingredientes
Doses:
Instruções de preparação
  1. Comece por fazer um refogado com um fio de azeite, a cebola e o alho picado, o pimento cortado grosseiramente e o tomate esmagado e pelado. Tempere com piri-piri e sal. Mexa e deixe apurar durante alguns minutos.
  2. Adicione a embalagem de mariscos de 250 gramas, aproximadamente (adicione mais tarde as delícias do mar, se estas fizerem parte do preparado). Mexa tudo muito bem.
  3. Adicione o caldo de peixe e deixe cozinhar durante mais alguns minutos. Junte depois duas chávenas de água quente e adicione o arroz quando retomar a fervura.
  4. Polvilhe de coentros ou salsa e sirva de imediato.
Recipe Notes

Pode adicionar vinho branco à cozedura, para um resultado ainda mais surpreendente.

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Esta é uma receita de arroz de marisco simples, fácil e rápida. O arroz de mariscos é um prato tradicional da gastronomia de Portugal ou cozinha portuguesa, com origem na praia da Vieira (Marinha Grande), e foi nomeado uma das 7 Maravilhas da cozinha de Portugal.

O prato é confeccionado com diversos tipos de mariscos. Para a nossa receita de marisco vamos utilizar o cocktail de marisco ou preparado de marisco, por ser mais prático e económico.

Vamos começar por fazer um refogado, que é base para este prato de arroz de marisco simples e delicioso. No fim polvilhamos com coentros, para lhe conferir um sabor ainda mais apurado. Pode também adicionar um pouco de vinho branco aquando da cozedura, para um resultado igualmente surpreendente.


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Esta é apenas uma de muitas receitas de marisco e variantes deste prato tradicional português, que pode também em alguns casos incluir o delicioso tamboril. Aprenda como fazer arroz de marisco e surpreenda os seus amigos.

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