Atum à Brás

Comida portuguesa rápida

Atum à Brás
Imprimir Receita
Uma receita rápida e deliciosa.
Doses Tempo Preparação
2 porçoes 20 minutos
Doses Tempo Preparação
2 porçoes 20 minutos
Atum à Brás
Imprimir Receita
Uma receita rápida e deliciosa.
Doses Tempo Preparação
2 porçoes 20 minutos
Doses Tempo Preparação
2 porçoes 20 minutos
Ingredientes
Doses: porçoes
Instruções de preparação
  1. Comece por deitar um fio de azeite numa panela a adicione a cebola e o alho picados e o tomate triturado, deixando cozinhar em lume brando até alourar.
  2. Acrescente as latas de atum previamente escorridas e tempere com pimenta e sal, mexendo de modo a envolver todos os ingredientes. Deixe cozinhar em lume brando durante 1 a 2 minutos.
  3. À parte bata os ovos com um garfo. Adicione depois à panela com o atum, mexendo continuamente. Deixe cozer durante aproximadamente 2 minutos em lume brando. Acrescente a salsa picada e envolva.
  4. Retire do lume e deixe apurar. Junte finalmente uma porção de batata palha e envolva. Sirva com azeitonas pretas ou verdes.
Partilhar esta receita
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

O atum à brás é baseado na receita de bacalhau com o mesmo nome. É uma receita fácil, rápida e económica. Será provavelmente uma das melhores aplicações da popular lata de atum. Já lhe dissemos que é uma receita deliciosa? Experimente e verá.

,,,,,