Atum com arroz e natas

       Reserve restaurantes com desconto perto de si

Atum com arroz e natas
Imprimir Receita
Doses Tempo Preparação
2 porções 20 minutos
Doses Tempo Preparação
2 porções 20 minutos
Atum com arroz e natas
Imprimir Receita
Doses Tempo Preparação
2 porções 20 minutos
Doses Tempo Preparação
2 porções 20 minutos
Ingredientes
Doses: porções
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume meia panela de água e deixe ferver. Adicione o arroz e deixe cozinhar.
  2. Deite um fio de azeite numa frigideira e deixe aquecer. Acrescente a cebola e o alho e deixe alourar. Junte depois o atum e a polpa de tomate e mexa. Adicione finalmente as natas e repita este processo.
  3. Numa outra frigideira faça ovos mexidos e reserve.
  4. Coloque o arroz, o atum e os ovos em camadas mais ou menos uniforme e leve ao forno coberto com queijo ralado. Retire rapidamente, deixando simplesmente o queijo derreter. Sirva de imediato.
Partilhar esta receita
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

O atum com arroz e natas é uma receita fácil e muito económica. As latas de atum podem ter muitas aplicações, e quando se juntam às natas podem criar pratos simples e extremamente deliciosos. Esta é apenas mais uma das muitas receitas que podem ter como base a lata de atum, e uma das nossa preferidas.

,