Bacalhau em crosta de broa com bacon

       Reserve restaurantes com desconto perto de si

bacalhau em crosta de broa com bacon
Bacalhau em crosta de broa com bacon
Imprimir Receita
Uma receita fácil de bacalhau em crosta de broa com bacon
Tempo Preparação
40 minutos
Tempo Preparação
40 minutos
bacalhau em crosta de broa com bacon
Bacalhau em crosta de broa com bacon
Imprimir Receita
Uma receita fácil de bacalhau em crosta de broa com bacon
Tempo Preparação
40 minutos
Tempo Preparação
40 minutos
Ingredientes
Doses:
Instruções de preparação
  1. Comece por cozer os lombos de bacalhau numa panela com o leite, o sal grosso, o dente de alho e uma folha louro, em água a ferver. Depois de cozidos escorra e reserve.
  2. Numa frigideira deite o azeite e refogue as cebolas e os dentes de alho. Adicione a paprica e o colorau.
  3. Enquanto o refogado apura, parta metade da broa de milho em pedaços e coloque na picadora, juntamente com o bacon em bocados pequenos e pique tudo.
  4. Apague o lume do refogado e reserve.
  5. Num tabuleiro pequeno verta um fio de azeite e disponha os lombos do bacalhau com a pele virada para baixo. Faça uma camada por cima dos lombos de bacalhau com a mistura de broa e bacon. Regue com o azeite do refogado, as cebolas e os alhos e tempere com sal e pimenta.
  6. Leve ao forno ao forno com as batatas (às quais deu um murro) e polvilhe-as com sal e pimenta. Deixe no forno até as postas de bacalhau ficarem com uma crosta dourada.
Partilhar esta receita
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

Uma receita simples de bacalhau em crosta de broa com bacon. Uma receita fácil que se serve de uma fatia de broa de milho e ovos, entre outros ingredientes e que vai ao forno.

O bacalhau é um prato muito apreciado em Portugal, e esta é apenas uma das muitas alternativas que pode preparar usando o fiel amigo.

Mais sugestões...



,