Bolo pão de ló

Comida portuguesa rápida

bolo esponjoso
Bolo pão de ló
Imprimir Receita
O bolo esponjoso é uma receita básica
Tempo Preparação
40 minutos
Tempo Preparação
40 minutos
bolo esponjoso
Bolo pão de ló
Imprimir Receita
O bolo esponjoso é uma receita básica
Tempo Preparação
40 minutos
Tempo Preparação
40 minutos
Ingredientes
Doses:
Instruções de preparação
  1. Comece por bater as gemas com o açúcar e acrescente a raspa de limão. Num outro recipiente bata as claras em castelo e envolva bem à mistura anterior, adicionando ainda farinha e fermento, sem bater, mas envolvendo bem.
  2. Leve ao forno numa forma untada de margarina e polvilhada de farinha durante aproximadamente 35 minutos.
Partilhar esta receita
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

O pão de ló ou bolo esponjoso é uma receita muito simples. Na sua receita original este bolo era elaborado com ovos, açúcar, farinha de trigo e fermento. Actualmente existem muitas versões deste bolo, tanto no Brasil como em Portugal. Apresentamos-lhe uma das receitas mais simples e económicas.

O pão de ló é uma receita de sobremesa fácil e muito económico.

 

 

Mais sugestões...



,,,,