Bolonhesa de atum

Comida portuguesa rápida

Bolonhesa de atum com cogumelos
Imprimir Receita
Uma receita com atum em lata e cogumelos
Tempo Preparação
15 minutos
Tempo Cozedura
10 minutos
Tempo Preparação
15 minutos
Tempo Cozedura
10 minutos
Bolonhesa de atum com cogumelos
Imprimir Receita
Uma receita com atum em lata e cogumelos
Tempo Preparação
15 minutos
Tempo Cozedura
10 minutos
Tempo Preparação
15 minutos
Tempo Cozedura
10 minutos
Ingredientes
Doses:
Instruções de preparação
  1. Comece por refogar o alho e a cebola com um fio de azeite, numa frigideira anti-aderente.
  2. Junte os cogumelos e vá mexendo. Deixe apurar em lume brando durante 3 a 4 minutos.
  3. Adicione o atum escorrido e envolva tudo muito bem. Deixe cozinhar durante uns 3 minutos.
  4. Acrescente finalmente o tomate frito, mexa tudo, e deixe apurar durante 1 minuto.
  5. Adicione o preparado ao esparguete previamente cozido, escorrido e temperado com sal. Envolva tudo e sirva de imediato.
Recipe Notes

Polvilhe com salsa picada e queijo ralado.

Partilhar esta receita
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

A bolonhesa de atum com cogumelos é uma excelente proposta para dar uso à sua lata de atum. É uma receita de macarrão com atum muito fácil, rápida e económica. O atum enlatado é mais uma vez rei nesta receita fácil.

 

Mais sugestões...



,,