Caldo verde vegetariano

Comida portuguesa rápida

preparar caldo verde vegetariano
Caldo verde vegetariano
Imprimir Receita
Tempo Preparação
30 minutos
Tempo Preparação
30 minutos
preparar caldo verde vegetariano
Caldo verde vegetariano
Imprimir Receita
Tempo Preparação
30 minutos
Tempo Preparação
30 minutos
Ingredientes
Doses:
Instruções de preparação
  1. Comece por colocar a ferver 2 litros de água e junte as curgetes em quartos, a cebola e o sal.
  2. Quando estiver cozido passe com a varinha mágica e leve de novo ao lume. Quando levantar fervura adicione a couve cortada finamente e um pouco de azeite e deixe cozer um pouco.
  3. Corte o chouriço de soja às rodelas e coloque na sopa. Sirva com broa d e milho ou pão de centeio.
Partilhar esta receita
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

Uma receita de caldo verde vegetariano saudável e muito fácil de fazer. Experimente ainda hoje esta receita simples da culinária portuguesa.

Mais sugestões...



,,