Caril de camarão

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curry de camarão
Caril de camarão com coentros ou curry de camarão
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Uma caril de camarão simples para acompanhar com um simples arroz branco. Sirva quente.
Tempo Preparação
25 minutos
Tempo Preparação
25 minutos
curry de camarão
Caril de camarão com coentros ou curry de camarão
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Uma caril de camarão simples para acompanhar com um simples arroz branco. Sirva quente.
Tempo Preparação
25 minutos
Tempo Preparação
25 minutos
Ingredientes
Doses:
Instruções de preparação
  1. Comece por colocar a pasta de caril, o açafrão, gengibre ralado e sumo de lima ou limão num recipiente. Envolva tudo muito bem e reserve.
  2. Num outro recipiente reserve os camarões lavados e temperados com sal e algumas gotas de limão.
  3. Numa panela deite um fio de azeite e faça um refogado com a cebola e o alho picado. Deixe alourar. Adicione o concentrado de tomate, envolva bem, deixando ferver.
  4. Acrescente a mistura do caril, envolva bem e adicione depois o leite de coco. Deixe cozinhar em lume brando durante 3 a 4 minutos.
  5. Adicione os camarões temperados, deixe cozinhar até começarem a mudar de cor, mais 2 a 3 minutos.
  6. Sirva este caril quentee com coentros picados acompanhado de arroz branco.
Recipe Notes

O arroz basmati é também uma excelente opção para acompanhar este delicioso caril de camarão ou curry de camarão simples.

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Este caril de camarão com coentros, ou curry de camarão, é uma receita fácil e deliciosa. Uma óptima opção para acompanhar com um simples arroz branco.

O caril é um preparado típico e uma mistura de especiarias muito utilizada na índia e em alguns outros países asiáticos. Se é um apreciador da comida indiana e gosta de caril e de outras especiarias em geral, vai adorar este prato.

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