Ervilhas com ovos escalfados

       Reserve restaurantes com desconto perto de si

Ervilhas com ovos
Imprimir Receita
Uma receita tradicional portuguesa simples e deliciosa.
Doses Tempo Preparação
2 porções 20 minutos
Doses Tempo Preparação
2 porções 20 minutos
Ervilhas com ovos
Imprimir Receita
Uma receita tradicional portuguesa simples e deliciosa.
Doses Tempo Preparação
2 porções 20 minutos
Doses Tempo Preparação
2 porções 20 minutos
Ingredientes
Doses: porções
Instruções de preparação
  1. Comece por fazer um refogado numa panela com o fio de azeite, a cebola e os alhos picados. Adicione logo de seguida a folha de louro, o bacon e o chouriço e deixe alourar um pouco. Acrescente o tomate pelado e duas colheres de polpa de tomate e deixe cozinhar em lume brando durante uns 2 minutos.
  2. Adicione uma chávena de água quente, tempere com sal e deite as ervilhas quando começar a ferver. Deixe cozinhar durante uns 10 minutos. Coloque finalmente o lume no mínimo e adicione os ovos inteiros e sem casca, deixando escalfar durante aproximadamente 5 minutos. Polvilhe com salsa e sirva.
Recipe Notes

Acompanhe simplesmente com pão caseiro.

Partilhar esta receita
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

Ervilhas com ovos é uma receita portuguesa tradicional muito simples e rápida. Os ovos são escalfados, o que quer dizer que são colocados inteiros e sem casa dentro de água a ferver, cozendo por fora, mas deixando a gema líquida por dentro. Um processo simples e uma receita deliciosa. Experimente esta receita tradicional de ervilhas com ovos.

Mais sugestões...



,,,,