Esparguete à puttanesca

       Reserve restaurantes com desconto perto de si

macarrão a puttanesca
macarrão a putanesca
Imprimir Receita
macarrão à puttanesca ou esparguete à puttanesca.
Tempo Preparação
25 minutos
Tempo Preparação
25 minutos
macarrão a puttanesca
macarrão a putanesca
Imprimir Receita
macarrão à puttanesca ou esparguete à puttanesca.
Tempo Preparação
25 minutos
Tempo Preparação
25 minutos
Ingredientes
Doses:
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume uma panela com água e sal e deixe ferver. Junte o esparguete e deixe cozinhar segundo indicações da embalagem (aproximadamente 10 minutos).
  2. Ao mesmo tempo, leve ao lume uma frigideira com o azeite, os dentes de alho picados e o bacon cortado aos bocados. Mexa e deixe alourar.
  3. Adicione o tomate pelado picado, mexa e deixe cozinhar durante aproximadamente 3 minutos.
  4. Acrescente o atum escorrido e desfeito, as azeitonas e os cogumelos escorridos. Tempere com sal, pimenta e orégãos e deixe cozinhar durante mais alguns minutos, envolvendo tudo muito bem.
  5. Por fim, adicione o esparguete escorrido e misture bem. Sirva de imediato, polvilhado de salsa ou óregãos (a gosto). Bom apetite!
Recipe Notes

Veja como fazer macarrão al dente para um resultado ainda mais surpreendente!

Partilhar esta receita
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

O esparguete à puttanesca ou macarrão a putanesca é uma receita fácil e deliciosa. Para esta receita de esparguete simples utilizaremos a económica e versátil lata de atum. Cogumelos, bacon e azeitonas são outros dos ingredientes que utilizaremos para confeccionar esta especialidade italiana de esparguete à puttanesca.

Esta receita de esparguete é muito rápida e económica.

Mais sugestões...




TheForkPT_300x250

,,