Esparguete com fiambre e ervilhas

Comida portuguesa rápida

macarrão com fiambre e ervilhas
Macarrão com fiambre e ervilhas
Imprimir Receita
Uma receita muito fácil e prática de esparguete.
Tempo Preparação
25 minutos
Tempo Preparação
25 minutos
macarrão com fiambre e ervilhas
Macarrão com fiambre e ervilhas
Imprimir Receita
Uma receita muito fácil e prática de esparguete.
Tempo Preparação
25 minutos
Tempo Preparação
25 minutos
Ingredientes
Doses:
Instruções de preparação
  1. Escorra a lata de ervilhas e corte o fiambre em tiras pequenas e reserve.
  2. Coza o esparguete em água a ferver segundo as indicações da embalagem.
  3. Leve ainda ao lume brando uma panela com a margarina ou creme vegetal e deixe derreter. Junte depois a farinha e mexa bem. Acrescente finalmente as natas e mexa até obter um molho homogéneo e cremoso.
  4. Adicione no fim da cozedura o queijo, o fiambre e as ervilhas e misture tudo.Tempere com sal e pimenta. Escorra o esparguete e adicione-o à mistura. Envolva tudo e sirva com salsa picada.
Partilhar esta receita
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

 

O esparguete com fiambre e ervilhas ou macarrão com fiambre e ervilhas é uma receita fácil e muito prática. Uma receita simples e perfeita para o fim de de um dia de trabalho. As crianças vão adorar esta receita. As cores do fiambre e das ervilhas dão um toque especial ao prato.

Nesta receita vamos utilizar ainda as natas e o queijo mozarella, mas pode substituir este último por outro da sua preferência. Bom apetite.

Mais sugestões...



,,,