Feijão frade com atum

       Reserve restaurantes com desconto perto de si

Feijão frade com atum
Imprimir Receita
Uma salada que se deve servir fria.
Doses Tempo Preparação
4 porções 15 minutos
Doses Tempo Preparação
4 porções 15 minutos
Feijão frade com atum
Imprimir Receita
Uma salada que se deve servir fria.
Doses Tempo Preparação
4 porções 15 minutos
Doses Tempo Preparação
4 porções 15 minutos
Ingredientes
Doses: porções
Instruções de preparação
  1. Pique grosseiramente a cebola, o alho e os pimentos e coloque numa panela com azeite. Vá mexendo, e deixe cozer até a cebola alourar.
  2. Acrescente a polpa de tomate e o vinagre, e tempere com pimenta e sal. Mexa tudo muito bem e deixe cozer ligeiramente
  3. Adicione então o atum escorrido e o feijão frade, envolvendo tudo muito bem. Mexa continuamente e deixe cozinhar em lume brando durante aproximadamente 5 minutos.
Recipe Notes

Leve ao frigorífico até ficar bem fresca e sirva com os ovos previamente cozidos (cortados em rodelas) e com salsa picada.

Partilhar esta receita
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

Uma receita fácil, simples e nutritiva. Trata-se de uma salada, pelo que se deve servir fria. Receita ideal para os dias quentes de verão. Faz parte da nossa lista preferida de receitas fáceis. Faz parte das receitas com atum enlatado.

Mais sugestões...



,,,,,