Frango à milanesa

Comida portuguesa rápida

frango à milanesa
Panados de frango simples
Imprimir Receita
Uma receita fácil de panados de frango.
Tempo Preparação
15 minutos
Tempo Preparação
15 minutos
frango à milanesa
Panados de frango simples
Imprimir Receita
Uma receita fácil de panados de frango.
Tempo Preparação
15 minutos
Tempo Preparação
15 minutos
Ingredientes
Doses:
Instruções de preparação
  1. Comece por temperar os filetes de frango ou bifes de frango com limão, sal e pimenta e reserve.
  2. Bata também os ovos e reserve.
  3. Passe os bifes de frango pela farinha de trigo, depois pelo ovo e finalmente pelo pão ralado.
  4. Aqueça o óleo e frite os bifes de frango numa figideira.
Recipe Notes

Sirva os panados regados com sumo de um limão e acompanhe com arroz ou batatas fritas.

Partilhar esta receita
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

O frango à milanesa ou panados de frango simples é uma receita fácil e deliciosa. Utilizaremos os bifes de frango em vez dos tradicionais bifes de porco, mas o resultado é igualmente surpreendente.

Obtenha pão ralado cortando-o e levando-o ao forno por 10 minutos, por exemplo. Depois triture-o num processador ou liquidificador, obtendo assim uma espécie de farinha, ideal para os panados.

 

Mais sugestões...



,,