Gambas panadas com maionese de alho

Comida portuguesa rápida

camarões panados
Gambas panadas
Imprimir Receita
Receita fácil de gambas panadas ou camarões panados com maionese de alho.
Tempo Preparação
20 minutos
Tempo Preparação
20 minutos
camarões panados
Gambas panadas
Imprimir Receita
Receita fácil de gambas panadas ou camarões panados com maionese de alho.
Tempo Preparação
20 minutos
Tempo Preparação
20 minutos
Ingredientes
Doses:
Instruções de preparação
  1. Comece por descascar as gambas ainda cruas, deixando a cauda. Bata os ovos muito bem e tempere com sal e pimenta. De seguida adicione a farinha de milho e envolva tudo muito bem.
  2. Coloque o azeite a aquecer numa frigideira anti-aderente . Quando este estiver quente passe uma gamba pela mistura de ovo e farinha e de seguida coloque a gamba alguns segundos da cada lado, no azeite quente.
  3. Vá retirando as gambas e acompanhe com maionese de alho e salada.
Recipe Notes

Decore as gambas panadas com rodelas de limão e funcho.

Partilhar esta receita
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

Apresentamos-lhe uma receita fácil de gambas panadas com maionese de alho. Uma receita simples e deliciosa. Opte por gambas frescas para um resultado ainda melhor. Normalmente encontram-se à venda em grandes superfícies comerciais, frescas ou cozidas.

Gambas ou camarões panados é uma excelente opção para um almoço ou jantar.

As gambas fazem parte da família dos camarões, têm uma cor rosa-pálida e possuem uma casca mole.

Mais sugestões...



,,,,