Macarrão com queijo

Comida portuguesa rápida

Macarrão com queijo
Imprimir Receita
Uma receita americana. Receita de macarrão com queijo.
Doses Tempo Preparação
4 porções 15 minutos
Tempo Cozedura
20 minutos
Doses Tempo Preparação
4 porções 15 minutos
Tempo Cozedura
20 minutos
Macarrão com queijo
Imprimir Receita
Uma receita americana. Receita de macarrão com queijo.
Doses Tempo Preparação
4 porções 15 minutos
Tempo Cozedura
20 minutos
Doses Tempo Preparação
4 porções 15 minutos
Tempo Cozedura
20 minutos
Ingredientes
Doses: porções
Instruções de preparação
  1. Coza o macarrão em água com sal e reserve.
  2. Derreta a manteiga numa panela e junte a farinha, cozendo e mexendo continuamente, de forma a não formar grumos.
  3. Adicione o leite e as natas e continue a mexer (em lume brando) até obter obter um molho com uma certa consistência.
  4. Retire do lume. Acrescente o queijo e tempere com mostarda e noz-moscada, envolvendo tudo muito bem.
  5. Disponha o macarrão escorrido numa travessa de ir ao forno e deite este molho por cima, polvilhando ainda com queijo ralado.
  6. Leve ao forno a 200º durante aproximadamente 20 minutos.
Recipe Notes

Acompanhe com uma salada de alface ou tomate.

Partilhar esta receita
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

O macarrão com queijo é uma receita simples e muito popular por terras do Tio Sam. O ‘mac and cheese’ faz parte orgulhosamente das receitas fáceis. Delicie-se com este prato americano. Uma receita de macarrão simples e fácil.

Mais sugestões...



,,,,,,,,