Massa com atum

Comida portuguesa rápida

massa de atum
Massa com atum
Imprimir Receita
Uma receita simples, rápida, económica e deliciosa. Receita de macarrão com atum simples.
Doses Tempo Preparação
2 porções 20 minutos
Tempo Cozedura
5 minutos
Doses Tempo Preparação
2 porções 20 minutos
Tempo Cozedura
5 minutos
massa de atum
Massa com atum
Imprimir Receita
Uma receita simples, rápida, económica e deliciosa. Receita de macarrão com atum simples.
Doses Tempo Preparação
2 porções 20 minutos
Tempo Cozedura
5 minutos
Doses Tempo Preparação
2 porções 20 minutos
Tempo Cozedura
5 minutos
Ingredientes
Doses: porções
Instruções de preparação
  1. Começar por fazer um refogado com o azeite, os alhos e a cebola.
  2. Quando a cebola estiver transparente, juntar o atum escorrido de óleo.
  3. Deixar cozinhar por 10 minutos, mexendo para envolver com o refogado. Cozer a massa em água abundante temperada com sal.
  4. Juntar a polpa de tomate ao atum. Mexer e ao fim de 10 minutos misturar as natas. Quando a massa estiver cozida escorrê-la e juntar o preparado de atum. Está pronto a servir.
Recipe Notes

Uma receita simples, económica e deliciosa de macarrão com atum.

Partilhar esta receita
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

A massa com atum é uma receita fácil e muito apreciada no meio académico. Prove esta deliciosa abordagem de um clássico das receitas rápidas. Descubra estas e muitas outras receitas com atum e aprenda a criar receitas simples, económicas e muito nutritivas. A lata de atum terá certamente um lugar muito especial na sua dispensa e a massa com atum passará a fazer parte da sua dieta.

Veja também atum com arroz e natas e bolonhesa de atum.

,,,,,,,