Moelas com cerveja

Receitas portuguesas rápidas

moelas estufadas com cerveja
Moelas com cerveja
Imprimir Receita
Tempo Preparação
1 hora
Tempo Preparação
1 hora
moelas estufadas com cerveja
Moelas com cerveja
Imprimir Receita
Tempo Preparação
1 hora
Tempo Preparação
1 hora
Ingredientes
Doses:
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume uma panela com as cervejas, a água e o louro, e assim que juntar fervura adicione as moelas. Tempere com sal e pimenta e cozinhe durante 20 minutos.
  2. À parte refogue a cebola e os alhos picados no azeite (noutro tacho). Junte o cravinho e o tomate limpe de pele e sementes e aos bocados. Adicione as moelas e a malagueta e envolva. Deixe estufar um pouco.
  3. Deixe cozinhar tudo durante mais aproximadamente 30 minutos. Retifique os temperos e aromatize com os coentros. Sirva de imediato.
Partilhar esta receita
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

A receita de moelas com cerveja é um petisco saboroso e tipicamente português. É uma receita muito simples, económica, e ideal para acompanhar uma bebida qualquer.

 

 

Mais sugestões...



,,