Moelas estufadas

Comida portuguesa rápida

Moelas estufadas
Imprimir Receita
Moelas guisadas receita portuguesa
Tempo Preparação
45 minutos
Tempo Preparação
45 minutos
Moelas estufadas
Imprimir Receita
Moelas guisadas receita portuguesa
Tempo Preparação
45 minutos
Tempo Preparação
45 minutos
Ingredientes
Doses:
Instruções de preparação
  1. Limpe as moelas do excesso de gordura e peles e corte em pedaços mais ou menos regulares. Corte também o chouriço em rodelas.
  2. Faça um refogado numa panela com a manteiga (ou margarina) e com a cebola, o alho e a folha de louro. Vá mexendo. Junte depois o chouriço e logo de seguida as moelas limpas. Tempere com sal, acresente a malagueta e deixe cozinhar.
  3. Acrescente finalmente o vinho e a polpa de tomate e deixe cozer em lume brando durante aproximadamente 35 minutos.
Recipe Notes

Sirva quente e acompanhe com pão.

Partilhar esta receita
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

Moelas estufadas ou moelas guisadas é um óptimo petisco para comer com os amigos e até mesmo para acompanhar com uma cerveja. É uma iguaria portuguesa simples e deliciosa e uma receita fácil e perfeita para acompanhar com pão caseiro. Ocupa um lugar especial na categoria de receitas de frango.

 

 

Mais sugestões...



,,