Ovos Recheados com Atum

       Reserve restaurantes com desconto perto de si

ovos atum enlatado ou em conserva
Ovos Recheados com Atum
Imprimir Receita
Ovos recheados com atum enlatado ou em conserva
Tempo Preparação
5 minutos
Tempo Preparação
5 minutos
ovos atum enlatado ou em conserva
Ovos Recheados com Atum
Imprimir Receita
Ovos recheados com atum enlatado ou em conserva
Tempo Preparação
5 minutos
Tempo Preparação
5 minutos
Ingredientes
Doses:
Instruções de preparação
  1. Comece por cortar os ovos cozidos ao meio. Coloque depois as gemas na picadora. Na picadora coloque ainda o atum, a maionese, um pouco de pimenta e a salsa picada. Pique tudo muito bem.
  2. Recheie as metades dos ovos (claras) com a pasta obtida anteriormente. Pode levar ao frigorífico. Sirva por exemplo numa cama de alface e acompanhe com tostas.
Partilhar esta receita
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

Tenha em atenção que os ovos recheados com atum terão primeiros de ser cozidos. Corte depois os ovos cozidos em rodelas e retire a gema com uma colher. Veja como fazer ovos desta e de outras formas (cozidos, por exemplo) na secção DICAS (Como fazer ovos). Delicie-se também com esta variante com atum enlatado, muito simples, deliciosa e económica. Os ovos recheados com atum em conserva são muito fáceis de confeccionar e são um acompanhamento ou entrada perfeita para saladas de alface e tomate ou simplesmente para servir com torradas. Os ovos recheados podem e devem servir-se frios.

Mais sugestões...



,,,,