Pudim de veludo

       Reserve restaurantes com desconto perto de si

receita de pudim de veludo madeirense
Pudim de veludo
Imprimir Receita
Pudim de veludo da Madeira
receita de pudim de veludo madeirense
Pudim de veludo
Imprimir Receita
Pudim de veludo da Madeira
Ingredientes
Doses:
Instruções de preparação
  1. Numa frigideira coloque 500 gramas de açúcar e leve ao lume brando. Vá mexendo com uma colher de pau (de preferência) até caramelizar.
  2. Verta o caramelo para uma forma de pudim e deixe arrefecer.
  3. Numa tigela envolva os 12 ovos, as claras, o leite, o pau de canela, o açúcar e a raspa de limão. Deite este preparado na forma e coloque a forma num tabuleiro alto cheio de água quente (banho maria).
  4. Leve o tabuleiro com a forma dentro ao forno a 180º durante mais ou menos 45 minutos.
Partilhar esta receita
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

Uma receita simples de pudim de veludo. Uma receita tipicamente madeirense, deliciosa e muito fácil de confeccionar.

 

Mais sugestões...



,,,