Puré de batata

Comida portuguesa rápida

fazer puré de batata
Puré de batata
Imprimir Receita
Receita simples de puré de batata. Puré de batata simples para acompanhamento.
Doses Tempo Preparação
2 doses 20 minutos
Doses Tempo Preparação
2 doses 20 minutos
fazer puré de batata
Puré de batata
Imprimir Receita
Receita simples de puré de batata. Puré de batata simples para acompanhamento.
Doses Tempo Preparação
2 doses 20 minutos
Doses Tempo Preparação
2 doses 20 minutos
Ingredientes
Doses: doses
Instruções de preparação
  1. Descasque as batatas, corte em bocados pequenos e leve a cozer em água com sal. Deixe cozinhar durante aproximadamente 12 minutos.
  2. Escorra a água da cozedura e esmague as batatas num prato com um garfo até ficarem em papa.
  3. Aqueça a manteiga e o dente de alho na panela e mexa para não queimar. Acrescente a pasta de batata e vá adicionando o leite aos poucos. Mexa continuamente com uma colher de pau até atingir a textura e consistência desejadas. Adicione sal se necessário, as natas, a noz moscada e a pimenta. Volte a mexer.
  4. Decore com salsa picada e sirva de imediato.
Partilhar esta receita
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

O puré de batata é um acompanhamento ideal para qualquer tipo de prato. É fácil e delicioso e substituirá certamente a massa ou o arroz em muitas das suas refeições. Para lhe dar um toque especial optamos por adicionar o alho e a salsa picada, e um toque subtil de natas. Esperemos que aprecie.

Para algumas dicas sobre esta receita, por favor clique aqui.

Mais sugestões...



,,,,,