Quiche de atum

       Reserve restaurantes com desconto perto de si

Torta de atum
Imprimir Receita
torta de atum simples, quiche ou tarte de atum
Tempo Preparação
30 minutos
Tempo Preparação
30 minutos
Torta de atum
Imprimir Receita
torta de atum simples, quiche ou tarte de atum
Tempo Preparação
30 minutos
Tempo Preparação
30 minutos
Ingredientes
Para a massa
Para o recheio
Doses:
Instruções de preparação
  1. Comece por deitar a farinha com o sal numa tigela ou prato fundo. Faça um buraco na farinha e deite aí o leite e o fio de azeite. Misture bem. Amasse bem a massa e depois deixe-a repousar durante uns 7 minutos.
  2. Forre uma forma de tarte com cerca de 25 cm de diâmetro com a massa e pique o fundo com um garfo. Cubra com papel de alumínio. Leve ao forno durante uns 5 minutos.
  3. Para o recheio, e num tacho, junte cebola picada e deixe alourar em manteiga. Junte a polpa de tomate e depois o ketchup e a lata de atum escorrida. Deixe cozinhar durante uns 5 minutos.
  4. À parte parta os ovos para uma taça funda, junte as natas, o sal, a pimenta e noz moscada e bata com um garfo. Perfume com coentros picados.
  5. Espalhe sobre a massa (que foi ao forno) primeiro o recheio de atum, depois o de ovos. Leve ao forno durante aproximadamente 20 minutos a uma temperatura de aproximadamente 170º.
Recipe Notes

A torta de atum é uma receita saudável e ideal para um snack ou almoço rápido mas nutritivo

Partilhar esta receita
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

O quiche de atum ou torta de atum, e algumas vezes referido como tarte de atum, é uma receita de atum preparada com uma simples massa de tarte e recheada com o próprio atum e com uma mistura de natas, ovos, e outros ingredientes. O quiche de atum é uma receita simples que vai ao forno. Vai precisar mais uma vez da económica e versátil lata de atum.

 

Mais sugestões...




TheForkPT_300x250

,,