Salada de atum com fusilli

       Reserve restaurantes com desconto perto de si

salada atum fusilli
Salada de atum com fusilli
Imprimir Receita
Salada de atum ou salada de macarrão com atum em lata
Tempo Preparação
15 minutos
Tempo Preparação
15 minutos
salada atum fusilli
Salada de atum com fusilli
Imprimir Receita
Salada de atum ou salada de macarrão com atum em lata
Tempo Preparação
15 minutos
Tempo Preparação
15 minutos
Ingredientes
Doses:
Instruções de preparação
  1. Comece por cozer a massa conforme indicações da embalagem, temperada com sal e al dente, e reserve. Escorra toda a água da panela.
  2. Corte a cebola e o alho francês grosseiramente e faça um refogado com um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta. Adicione depois o atum e o milho escorridos e envolva. Junte as natas e volte a mexer, deixando cozer no mínimo durante 3 a 4 minutos.
  3. Retire o preparado do lume e envolva no fusilli, polivilhado com cebolinho, salsa, ou outra erva aromática.
Recipe Notes

Sirva quente ou fria (depois de levar ao frigorífico). Óptima para os dias quentes de verão.

Partilhar esta receita
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

A salada de atum com fusilli é uma receita muito simples e nutritiva. É muito versátil, pois pode comer-se quente ou fria, sendo perfeita especialmente para o verão.

Veja aqui como fazer massa ou macarrão al dente. Aceda aqui para saber como preparar um refogado ou esturgido.

Mais sugestões...




TheForkPT_300x250

,,,