Sopa de trigo

       Reserve restaurantes com desconto perto de si

sopa de trigo tradicional da madeira
sopa de trigo da Madeira
Imprimir Receita
Tempo Preparação
40 minutos
Tempo Preparação
40 minutos
sopa de trigo tradicional da madeira
sopa de trigo da Madeira
Imprimir Receita
Tempo Preparação
40 minutos
Tempo Preparação
40 minutos
Ingredientes
Doses:
Instruções de preparação
  1. Coza o trigo e demolhe a carne em água fria, na véspera de preparar a sopa.
  2. No dia da preparação da sopa, coloque numa panela 2 a 3 litros de água, a carne, a cenoura e a cebola e deixe ferver durante mais ou menos 35 minutos.
  3. Adicione a pimenta e a segurelha e deixe cozer durante mais 5 minutos. Adicione por fim os restantes ingredientes e o trigo cozido e deixe cozer durante mais 30 minutos em lume brando.
  4. Retifique os temperos e retire a sopa do lume. Deixe a sopa repousar durante mais alguns minutos e sirva.
Partilhar esta receita
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

A sopa de trigo é uma receita fácil de preparar, mas exige algum tempo de cozedura. É uma receita da cozinha portuguesa com origem na ilha da Madeira.

A sopa de trigo madeirense é muito apreciada na ilha e é uma óptima opção culinária para quem procura uma sopa realmente nutritiva, consistente, e com carne na sua composição.

 

Mais sugestões...




TheForkPT_300x250

,,,,