atum-com-arroz

Atum com arroz e natas

O atum com arroz e natas é uma receita fácil e muito económica. As latas de atum podem ter muitas aplicações, e quando se juntam às natas podem criar pratos simples e extremamente deliciosos. Esta é apenas mais uma das muitas receitas que podem ter como base a lata de atum, e uma das nossa preferidas.

receita de moelas guisadas

Moelas estufadas

Moelas estufadas ou moelas guisadas é um óptimo petisco para comer com os amigos e até mesmo para acompanhar com uma cerveja. É uma […]

canja-de-galinha

Canja de galinha

A canja de galinha é um sopa típica da cozinha portuguesa feita à base de arroz e com miúdos de frango. A receita tradicional da […]

camarões panados

Gambas panadas com maionese de alho

Apresentamos-lhe uma receita fácil de gambas panadas com maionese de alho. Uma receita simples e deliciosa. Opte por gambas frescas para um resultado ainda […]

receita de pica pau à portuguesa

Pica-pau

Vamos lhe apresentar uma receita fácil de pica-pau. Para esta receita pode optar por utilizar a carne de porco (ou bifanas de porco), ou […]

pudim simples de ovos e baunilha

Pudim de ovos e baunilha

A receita de pudim de ovos e baunilha é muito fácil de fazer e serve-se de meia-dúzia de ingredientes. Uma receita simples, económica e […]

empadao-de-atum

Empadão de atum com arroz

O empadão de atum com arroz é uma óptima receita para dar uso às suas latas de atum e para agradar toda a família. […]

francesinha de atum enlatado

Francesinha de atum

A francesinha de atum é uma receita fácil de fazer e uma variação da tradicional francesinha, usando atum enlatado mas mantendo alguns ingredientes fundamentais. […]