atum-a-bras

Atum à Brás

O atum à brás é baseado na receita de bacalhau com o mesmo nome. É uma receita fácil, rápida e económica. Será provavelmente uma das melhores aplicações da popular lata de atum.

carne-guidada-macarrao

Macarrão com carne guisada

Uma receita muito simples e prática. O macarrão com carne é sempre um óptimo pretexto para juntar os amigos. Também conhecido como ‘macarronada’.

ervilhas-com-ovos

Ervilhas com ovos escalfados

Ervilhas com ovos é uma receita portuguesa tradicional muito simples e rápida. Os ovos são escalfados, o que quer dizer que são colocados inteiros e sem casa dentro de água a ferver, cozendo por fora, mas deixando a gema líquida por dentro. Um processo simples e uma receita deliciosa.

como fazer

Omelete simples

Experimente fazer uma omelete simples. Cai bem em qualquer altura do dia e é uma receita extremamente simples e rápida.

arroz-ervilhas-ovos

Arroz de ervilhas com ovos

Uma receita simples e rápida com ovos, ervilhas e arroz. Uma óptima sugestão para um jantar ou almoço.

creme de ervilhas

Sopa de ervilha

A sopa de ervilha é uma receita simples e deliciosa que você tem de experimentar. Este creme de ervilhas é um prato leve e […]

atum-com-arroz

Atum com arroz e natas

O atum com arroz e natas é uma receita fácil e muito económica. As latas de atum podem ter muitas aplicações, e quando se juntam às natas podem criar pratos simples e extremamente deliciosos. Esta é apenas mais uma das muitas receitas que podem ter como base a lata de atum, e uma das nossa preferidas.

abacate com feijao preto e queijo de cabra

Abacate com feijão preto

Uma receita de acompanhamento diferente e fácil de fazer. A abacate com feijão preto casa muito bem e o queijo de cabra confere-lhe um […]