O chili com carne é uma receita muito apreciada em todo em todo o mundo, com origem no Texas e comummente associada aos restaurantes mexicanos. Aprecie esta deliciosa receita, que é também fácil, rápida e muito económica.
O ceviche, seviche ou cebiche é um prato típico do Peru à base de peixe cru marinado em sumo de limão, lima ou outro […]
O frango com mel é uma receita muito fácil e deliciosa. Para além do doce mel utilizaremos ainda ingredientes como o tomate ou o […]
A receita de arjamolho é uma sopa fria típica do Algarve, região sul de Portugal. Uma receita simples e ideal para os dias quentes […]
Esta é uma receita de salsichas e uma receita fácil à base de fusilli com queijo fundido e salsichas. As receitas de salsichas são […]
Uma receita simples, fácil de confeccionar e muito popular por terras do Tio Sam. Delicie-se com esta receita americana que faz também as delícias dos mais novos.
O atum à brás é baseado na receita de bacalhau com o mesmo nome. É uma receita fácil, rápida e económica. Será provavelmente uma das melhores aplicações da popular lata de atum.
Uma receita muito simples e prática. O macarrão com carne é sempre um óptimo pretexto para juntar os amigos. Também conhecido como ‘macarronada’.