Açorda madeirense

Receitas portuguesas rápidas

Açorda da Madeira
Açorda da Madeira
Imprimir Receita
Açorda da Madeira simples.
Tempo Preparação
20 minutos
Tempo Preparação
20 minutos
Açorda da Madeira
Açorda da Madeira
Imprimir Receita
Açorda da Madeira simples.
Tempo Preparação
20 minutos
Tempo Preparação
20 minutos
Ingredientes
Doses:
Instruções de preparação
  1. Comece por preparar uma panela com a água, azeite, as pimentas, a segurelha e o alho e tempere com sal. Deixe ferver.
  2. Baixe o lume e adicione os ovos. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Entretanto corte o pão em pedaços e coloque-os dentro das tigelas ou pratos de servir. Verta o caldo nas tigelas e sirva de imediato.
Recipe Notes

Um caldo de segurelha e ovos para servir com pão duro. Delicioso e económico.

Partilhar esta receita
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

Aprenda a fazer uma simples e deliciosa Açorda Madeirense. A Açorda da Madeira é uma sopa ou caldo que se serve com pão duro, e dizem até que é óptima para curar a ressaca.

A açorda serve-se de poucos ingredientes, sendo os principais os ovos e a segurelha. Sirva bem quente e molhe o pão neste delicioso caldo. Bom apetite.

Mais sugestões...



,