Arroz com Atum

Receitas portuguesas rápidas

Arroz com Atum
Imprimir Receita
Doses Tempo Preparação
2 porções 20 minutos
Doses Tempo Preparação
2 porções 20 minutos
Arroz com Atum
Imprimir Receita
Doses Tempo Preparação
2 porções 20 minutos
Doses Tempo Preparação
2 porções 20 minutos
Ingredientes
Doses: porções
Instruções de preparação
  1. Numa panela faça o refogado para o arroz com um fio de azeite, 1/2 caldo knorr e cebola picada.
  2. Adicione o arroz e mexa bem e assim que o arroz estiver misturado com o refogado adicione a água (uma ou duas chávenas). Deixe cozer.
  3. Noutra panela prepare o refogado para o atum: azeite, 1/2 caldo knorr, cebola picada e polpa de tomate.
  4. Quando o refogado estiver pronto junte as latas de atum e o óleo de uma das latas. Deixe cozinhar, mexendo durante aproximadamente 5 minutos.
Partilhar esta receita
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

O arroz com atum é um dos clássicos das receitas fáceis e um dos pratos mais utilizados nos circuitos universitários. Vai adorar a nossa versão: uma receita super fácil e de grande valor nutricional. Precisará apenas de duas latas de atum e de mais meia-dúzia de ingredientes.

,,,,,,