Arroz com Atum
Receitas portuguesas rápidas
Doses
Tempo Preparação
2 porções
20 minutos
Doses
Tempo Preparação
2 porções
20 minutos
Doses
Tempo Preparação
2 porções
20 minutos
Doses
Tempo Preparação
2 porções
20 minutos
Ingredientes
Doses: porções
Instruções de preparação
Numa panela faça o refogado para o arroz com um fio de azeite, 1/2 caldo knorr e cebola picada.
Adicione o arroz e mexa bem e assim que o arroz estiver misturado com o refogado adicione a água (uma ou duas chávenas). Deixe cozer.
Noutra panela prepare o refogado para o atum: azeite, 1/2 caldo knorr, cebola picada e polpa de tomate.
Quando o refogado estiver pronto junte as latas de atum e o óleo de uma das latas. Deixe cozinhar, mexendo durante aproximadamente 5 minutos.
O arroz com atum é um dos clássicos das receitas fáceis e um dos pratos mais utilizados nos circuitos universitários. Vai adorar a nossa versão: uma receita super fácil e de grande valor nutricional. Precisará apenas de duas latas de atum e de mais meia-dúzia de ingredientes.
atum em lata ,atum lata receita ,atum receita ,como fazer arroz ,como fazer arroz com atum ,receitas com atum ,receitas de atum