Caracóis à portuguesa

Receitas portuguesas rápidas

caracóis à portuguesa
Caracóis à portuguesa
Imprimir Receita
Tempo Preparação
2 horas
Tempo Preparação
2 horas
caracóis à portuguesa
Caracóis à portuguesa
Imprimir Receita
Tempo Preparação
2 horas
Tempo Preparação
2 horas
Ingredientes
Doses:
Instruções de preparação
  1. Coloque os caracóis dentro de uma panela, cubra-os com água até dois dedos acima e leve-os ao lume.
  2. Regue os caracóis com o azeite e adicione a cebola e os alhos picados, o louro e os orégãos.
  3. Tempere com sal, pimenta e a malagueta. Deixe ferver em lume brando durante duas horas.
  4. Vá retirando a espuma que se forma à superfície com uma escumadeira. Reserve os caracóis dentro do caldo até ao momento de servir.
  5. Antes de levar à mesa transfira-os juntamente com um pouco do caldo para pequenas taças. Sirva-os de imediato.
Recipe Notes

Acompanhe com pão com manteiga e com uma cerveja fresca.

Partilhar esta receita
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

Caracóis à portuguesa é uma receita nacional simples, ideal para um petisco e para juntar os amigos. Esta receita portuguesa é muito apreciada em algumas regiões de Portugal e muito popular durante o verão.

Mais sugestões...



,,,