Carne santa

Receitas portuguesas rápidas

carne santa madeirense
Carne santa
Imprimir Receita
Uma receita de carne típica da Madeira fácil de fazer.
Tempo Preparação
40 minutos
Tempo Preparação
40 minutos
carne santa madeirense
Carne santa
Imprimir Receita
Uma receita de carne típica da Madeira fácil de fazer.
Tempo Preparação
40 minutos
Tempo Preparação
40 minutos
Ingredientes
Doses:
Instruções de preparação
  1. Comece por temperar bem a carne de porco com sal, as ervas aromáticas, a cebola, o vinho, a pimenta e os alhos esmagados (isto de véspera).
  2. No dia da preparação envolva a carne de vaca na marinada da véspera e deixe marinar por pelo menos 20 minutos.
  3. Leve uma panela ao lume com a banha de porco. Adicione de seguida as carnes escorridas da marinada deixe alourar. Adicione finalmente a cebola e os tomates picados.
  4. Adicione por fim o líquido da marinada, baixe o lume e deixe cozinhar durante aproximadamente 35 minutos. Deite mais água ou vinho se necessário.
Partilhar esta receita
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

A carne santa é uma receita madeirense e muito apreciada nesta região. Uma receita fácil e deliciosa e perfeita para a época natalícia.

 

 

Mais sugestões...



,