Ceviche de corvina

Receitas portuguesas rápidas

como preparar seviche de corvina
Ceviche de corvina
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receita fácil de ceviche de corvina
Tempo Preparação
15 minutos
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15 minutos
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Ceviche de corvina
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15 minutos
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Ingredientes
Doses:
Instruções de preparação
  1. Limpe e corte a corvina em pedaços e regue-os com o sumo de lima e sumo de limão. Junte a flor de sal e reserve cerca de 15 minutos.
  2. Adicione a cebola-roxa, a malagueta picada sem sementes, as framboesas desfeitas com a mão (reserve algumas), dois talos de aipo picados, o gengibre ralado e a hortelã (reserve algumas folhas). Regue com o azeite e o leite de coco e envolva.
  3. Emprate o ceviche com os restantes talos de aipo, as framboesas reservadas e uma folha de hortelã. Sirva de imediato.
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O ceviche, seviche ou cebiche é um prato típico do Peru à base de peixe cru marinado em sumo de limão, lima ou outro citrino. O Ceviche de corvina é uma das muitas adaptações deste prato simples e delicioso.

 

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