Faça um refogado com um fio de azeite, uma cebola média cortada grosseiramente, 3 dentes de alho picados, pimentos e uma malagueta pequena cortada aos bocados, um tomate pequeno triturado e uma folha de louro. Deixe cozinhar em lume brando até alourar.
Junte a carne picada e envolva com os restantes ingredientes. Adicione depois a polpa de tomate e um pouco de vinho e tempere com sal, pimenta, cominhos e piri-piri. Deixe cozinhar durante alguns minutos e vá mexendo continuamente.
Junte finalmente o milho e o feijão, mexa tudo muito bem e deixe cozinhar durante aproximadamente 5 minutos.
Recipe Notes
Acompanhe por exemplo com um simples arroz branco.
Opte também, e se assim desejar, por adicionar um pouco de iogurte grego natural, que ajudará a atenuar o sabor do picante, conferindo um toque especial.
O chili com carne é uma receita fácil e muito apreciada em todo em todo o mundo, com origem no Texas e comummente associada aos restaurantes mexicanos. Aprecie esta deliciosa receita, que é também muito económica. Uma receita simples e uma óptima sugestão para um almoço ou jantar em família. Saiba como fazer chili com carne.