Choquinhos à algarvia
Receitas portuguesas rápidas
Chocos à algarvia simples, ideais para um petisco ou prato principal.
Tempo Preparação |
30 minutos |
Tempo Preparação |
30 minutos |
|
|
|
|
Chocos à algarvia simples, ideais para um petisco ou prato principal.
Tempo Preparação |
30 minutos |
Tempo Preparação |
30 minutos |
|
|
|
Instruções de preparação
Leve o azeite ao lume numa panela larga e junte os chocos.
Cozinhe em lume forte para que o choco liberte o líquido. Deixe o molho evaporar.
Acrescente os alhos picados e tempere com sal e pimenta. Por fim regue com o sumo do limão e polvilhe com os coentros picados.
Sirva de imediato decorados com pequenas rodelas do limão.
Recipe Notes
Acompanhe por exemplo com umas batatas a murro. Prefira chocos frescos.
A receita de choquinhos à algarvia é uma receita muito simples, prática e fácil de fazer, fazendo parte da cozinha portuguesa e da região algarvia. Estes chocos servem-se de poucos ingredientes mas o resultado é delicioso.
Nesta receita de chocos à algarvia o choco é realmente rei, por isso mesmo prefira os produtos frescos e de qualidade, para um resultado ainda mais surpreendente.
como fazer chocos,como preparar receita de chocos,receita simples de chocos à algarvia