Choquinhos à algarvia

Receitas portuguesas rápidas

receita tradicional portuguesa de chocos à algarvia
Choquinhos à algarvia
Imprimir Receita
Chocos à algarvia simples, ideais para um petisco ou prato principal.
Tempo Preparação
30 minutos
Tempo Preparação
30 minutos
receita tradicional portuguesa de chocos à algarvia
Choquinhos à algarvia
Imprimir Receita
Chocos à algarvia simples, ideais para um petisco ou prato principal.
Tempo Preparação
30 minutos
Tempo Preparação
30 minutos
Ingredientes
Doses:
Instruções de preparação
  1. Leve o azeite ao lume numa panela larga e junte os chocos.
  2. Cozinhe em lume forte para que o choco liberte o líquido. Deixe o molho evaporar.
  3. Acrescente os alhos picados e tempere com sal e pimenta. Por fim regue com o sumo do limão e polvilhe com os coentros picados.
  4. Sirva de imediato decorados com pequenas rodelas do limão.
Recipe Notes

Acompanhe por exemplo com umas batatas a murro. Prefira chocos frescos.

Partilhar esta receita
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

A receita de choquinhos à algarvia é uma receita muito simples, prática e fácil de fazer, fazendo parte da cozinha portuguesa e da região algarvia. Estes chocos servem-se de poucos ingredientes mas o resultado é delicioso.

Nesta receita de chocos à algarvia o choco é realmente rei, por isso mesmo prefira os produtos frescos e de qualidade, para um resultado ainda mais surpreendente.

Mais sugestões...



,,