Coxinhas de atum

Receitas portuguesas rápidas

coxinhas de atum em conserva
Coxinhas de atum
Imprimir Receita
Uma receita simples de coxinhas de atum enlatado
Tempo Preparação
50 minutos
Tempo Preparação
50 minutos
coxinhas de atum em conserva
Coxinhas de atum
Imprimir Receita
Uma receita simples de coxinhas de atum enlatado
Tempo Preparação
50 minutos
Tempo Preparação
50 minutos
Ingredientes
Doses:
Instruções de preparação
  1. Leve a água ao lume com uma pitada de sal e manteiga. Quando levantar fervura junte a farinha de uma vez e mexa constantemente até formar uma pasta que se descola do fundo do tacho. Retire para uma superfície de trabalho e deixe arrefecer.
  2. Entretanto escorra o atum em lata para dentro de uma tigela. Junte-lhe o molho bechamel e a salsa picada. Misture tude muito bem e verifique o sal.
  3. Retire pedaços de massa já fria e molde em bolas pequenas. Espalme-as e coloque no centro de cada uma um pouco do preparado de atum em conserva. Feche de maneira a cobrir o recheio, formando uma espécie de pêra. Espete um palito no topo de cada um. Passe-as pelo ovo batido e depois pelo pão ralado. Frite em óleo abundante bem quente. Escorra-as depois sobre papel absorvente. Sirva de imediato.
Recipe Notes

À mistura de atum acrescente meia chávena de queijo ralado, para um resultado ainda mais delicioso e surpreendente. Continue com a receita.

Partilhar esta receita
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

A receita de coxinhas de atum é muito fácil de fazer e uma receita simples e deliciosa. Experimente ainda hoje e dê uso à simples e prática lata de atum em conserva.

Mais sugestões...



,,,