Dip de atum

Receitas portuguesas rápidas

Dip de atum
Imprimir Receita
Tempo Preparação
5 minutos
Tempo Preparação
5 minutos
Dip de atum
Imprimir Receita
Tempo Preparação
5 minutos
Tempo Preparação
5 minutos
Ingredientes
Doses:
Instruções de preparação
  1. Comece por escorrer a lata de atum e desfaça-o num prato com um garfo. Adicione o ketchup, a maionese e as natas. Adicione os restantes ingredientes e mexa, envolvendo tudo muito bem. Tempere com piri-piri e cebolinho picado. Sirva com bolachas de araruta. Deve servir-se frio.
Partilhar esta receita
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

O dip de atum é uma mistura de atum com ingredientes como ketchup, maionese ou natas, e uma receita muito fácil de preparar. O dip de atum em lata vai muito bem com bolachas tipo cracker ou bolachas de araruta. O dip de atum é óptimo para os dias quentes de verão.

,