Espargos com parmesão e ovos

Receitas portuguesas rápidas

como fazer espargos com ovos
Espargos com parmesão e ovos
Imprimir Receita
Tempo Preparação
15 minutos
Tempo Preparação
15 minutos
como fazer espargos com ovos
Espargos com parmesão e ovos
Imprimir Receita
Tempo Preparação
15 minutos
Tempo Preparação
15 minutos
Ingredientes
Doses:
Instruções de preparação
  1. Descasque e coza os espargos 5 minutos em água a ferver temperada de sal.
  2. Misture o azeite com a raspa e o sumo das laranjas.
  3. Coza os ovos durante 5 minutos em água a ferver. Passe-os por água fria e descasque-os.
  4. Disponha os espargos numa travessa com os ovos sobre eles. Regue com o sumo das laranjas, polvilhe com parmesão e tempere com sal e pimenta.
Recipe Notes

Acompanhe com pão caseiro.

Partilhar esta receita
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

Espargos com parmesão e ovos é uma receita fácil, prática e saudável. Uma opção culinária excelente para os dias quentes de verão.

Mais sugestões...



,,,