Favas guisadas à alentejana

Receitas portuguesas rápidas

favas guisadas à alentejana
Favas guisadas à alentejana
Imprimir Receita
Tempo Preparação
20 minutos
Tempo Preparação
20 minutos
favas guisadas à alentejana
Favas guisadas à alentejana
Imprimir Receita
Tempo Preparação
20 minutos
Tempo Preparação
20 minutos
Ingredientes
Doses:
Instruções de preparação
  1. Coza as favas em água fervente temperada com sal durante 3 minutos. Arrefeça em água com gelo e retire a pele.
  2. Leve uma panela ao lume com o toucinho em pedaços, e quando começar a derreter junte o chouriço em rodelas e metade do ramo de coentros.
  3. Adicione então as favas e cozinhe em lume brando por 2 minutos. Acrescente os alhos picados e tempere com sal e pimenta. Cozinhe durante mais alguns minutos. Sirva de seguida aromatizados com os restantes coentros.
Partilhar esta receita
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

A receita de favas guisadas à alentejana é uma receita simples e tradicional da cozinha portuguesa, à base de favas, toucinho e chouriço alentejano. As favas guisadas simples são um óptimo e económico petisco.

Mais sugestões...



,,,