Feijoada de atum

Receitas portuguesas rápidas

feijoada de atum enlatado
Feijoada de atum
Imprimir Receita
Tempo Preparação
30 minutos
Tempo Preparação
30 minutos
feijoada de atum enlatado
Feijoada de atum
Imprimir Receita
Tempo Preparação
30 minutos
Tempo Preparação
30 minutos
Ingredientes
Doses:
Instruções de preparação
  1. Coloque o atum em lata a escorrer. Pique as cebolas e os alhos e refogue ambos no azeite. Corte os pimentos em cubos pequenos e junte ao refogado. Adicione finalmente a malagueta.
  2. Depois de apurado o refogado refresque com vinho branco. Deixe ferver e reduzir o vinho ligeiramente. Acrescente o feijão. Tempere com sal e pimenta, envolva, tape e deixe cozinhar durante 3 a 4 minutos.
  3. Separe o atum enlatado em pedaços e junte ao feijão. Assim que levantar fervura deixe apurar durante mais 1 ou 2 minutos. Sirva de imediato.
Recipe Notes

Acompanhe esta simples feijoada de atum enlatado com um simples arroz branco.

Partilhar esta receita
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

A feijoada de atum é uma receita fácil para fazer com uma lata de atum e com mais meia-dúzia de ingrediente. É também uma receita económica que faz uso do simples e sempre prático atum enlatado para criar uma versão diferente e deliciosa da conhecida feijoada.

Mais sugestões...



,,,