Francesinha de atum

Receitas portuguesas rápidas

francesinha de atum enlatado
Francesinha de atum
Imprimir Receita
francesinha de atum em lata
Tempo Preparação
50 minutos
Tempo Preparação
50 minutos
francesinha de atum enlatado
Francesinha de atum
Imprimir Receita
francesinha de atum em lata
Tempo Preparação
50 minutos
Tempo Preparação
50 minutos
Ingredientes
Doses:
Instruções de preparação
  1. Apare as fatias de pão, torre-as e reserve. Pique uma das cebolas e os dentes de alho e refogue ambos no azeite. Junte o colorau e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Pique o tomate e adicione-o ao refogado, juntamente com o vinho e o molho inglês. Dilua a maisena no caldo de carne e acrescente ao refogado. Ratifique os temperos e mexa até o molho engrossar. Retire o molho do lume, triture-o e reserve.
  2. Coloque as quatro fatias de pão num tabuleiro. Corte a restante cebola em rodelas finas. Distribua metade do atum pelas fatias de pão e cubra-o com rodelas de cebola. Polvilhe de seguida com os orégãos e tempere com sal e pimenta. Cubra depois com fatias de bacon e fatias de queijo.
  3. Coloque mais três fatias de pão e faça mais uma camada com os restantes ingredientes. Termine com as restantes fatias de pão e fatias de queijo. Regue-as com o molho e leve ao forno a gratinar. Sirva de imediato.
Partilhar esta receita
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

A francesinha de atum é uma receita fácil de fazer e uma variação da tradicional francesinha, usando atum enlatado mas mantendo alguns ingredientes fundamentais. Experimente já esta receita económica e muito fácil de fazer de francesinha de atum em lata.

Mais sugestões...



,,,