Frango à Brás

Receitas portuguesas rápidas

frango com batata palha
Frango à Brás
Imprimir Receita
Uma receita ainda mais económica se preparar com sobras de frango
Tempo Preparação
30 minutos
Tempo Preparação
30 minutos
frango com batata palha
Frango à Brás
Imprimir Receita
Uma receita ainda mais económica se preparar com sobras de frango
Tempo Preparação
30 minutos
Tempo Preparação
30 minutos
Ingredientes
Doses:
Instruções de preparação
  1. Comece por cozer o peito de frango numa panela em água a ferver temperada de sal durante aproximadamente 15 minutos. Escorra e desfie o frango.
  2. Leve um tacho ao lume com um fio de azeite e adicione a cebola e o alho cortado grosseiramente. Deixe alourar. Junte o frango desfiado e misture, deixando cozinhar por mais uns 3 minutos. Adicone ainda a salsa picada.
  3. Bata à parte os ovos com uma pitada de sal e pimenta e deite sobre o frango, deixando cozinhar. Adicione finalmente a batata palha e envolva tudo muito bem. Sirva com azeitonas.
Recipe Notes

Em vez de cozer o peito de frango pode optar por utilizar restos ou sobras de frango assado. O resultado é igualmente delicioso.
Sirva também com rodelas de tomate.

Partilhar esta receita
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

O frango à brás é uma receita de frango simples e deliciosa. Por uma questão económica pode optar por utilizar sobras de frango assado na sua concepção. Delicie-se com esta receita barata baseada num prato típica da cozinha portuguesa.

Mais sugestões...



,,