Frango na púcara

Receitas portuguesas rápidas

receita de frango de púcara fácil de fazer
Frango na púcara
Imprimir Receita
Tempo Preparação
50 minutos
Tempo Preparação
50 minutos
receita de frango de púcara fácil de fazer
Frango na púcara
Imprimir Receita
Tempo Preparação
50 minutos
Tempo Preparação
50 minutos
Ingredientes
Doses:
Instruções de preparação
  1. Corte o frango em pedaços pequenos e tempere com sal, pimenta, colorau, tomilho, os alhos esmagados, a malagueta e o açafrão.
  2. Deixe apurar ou tomar gosto durante uma ou duas horas.
  3. Leve os pedaços de frango a corar no azeite quente e junte as cebolas picadas e a cenoura em rodelas. Deixe refogar um pouco.
  4. Coloque o preparado dentro de uma púcara ou tacho fundo de barro e regue com o vinho. Tape e leve ao forno a 200º C durante cerca de 45 minutos. No fim retire do calor e sirva de imediato.
Recipe Notes

Sirva com arroz branco.

Partilhar esta receita
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

A receita de frango na púcara é uma receita simples e deliciosa e faz parte das receitas tradicionais portuguesas. É igualmente uma receita económica e fácil de fazer.

Mais sugestões...



,,