Macarronete com rúcula e beterraba

Receitas portuguesas rápidas

receita fácil de macarronete com rúcula e beterraba
Macarronete com rúcula e beterraba
Imprimir Receita
Uma receita vegetariana simples à base de rúcula e beterraba e com queijo de cabra
Tempo Preparação
20 minutos
Tempo Preparação
20 minutos
receita fácil de macarronete com rúcula e beterraba
Macarronete com rúcula e beterraba
Imprimir Receita
Uma receita vegetariana simples à base de rúcula e beterraba e com queijo de cabra
Tempo Preparação
20 minutos
Tempo Preparação
20 minutos
Ingredientes
Doses:
Instruções de preparação
  1. Coza o macarronete em água a ferver temperada com sal, segundo as instruções da embalagem
  2. Aloure as amêndoas numa frigideira antiaderente. Reserve.
  3. Escorra a beterraba e corte-a em palitos. Reserve. Corte o queijo em cubos e reserve.
  4. Escorra a massa e misture-a de imediato com as folhas de rúcula. Regue com azeite e disponha numa travessa funda. Por cima distribua os palitos de beterraba e salpique com os cubos de queijo e as amêndoas torradas. Tempere com um pouco de pimenta e sirva de imediato.
Partilhar esta receita
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

Macarronete com rúcula e beterraba é uma receita vegetariana fácil de fazer e muito rápida. Excelente para uma refeição leve ou para os dias quentes de verão.

Mais sugestões...