Mexilhões panados

Receitas portuguesas rápidas

receita simples de mexilhões panados
Mexilhões panados
Imprimir Receita
Uma receita de panados de mexilhão para 4 pessoas.
Tempo Preparação
20 minutos
Tempo Preparação
20 minutos
receita simples de mexilhões panados
Mexilhões panados
Imprimir Receita
Uma receita de panados de mexilhão para 4 pessoas.
Tempo Preparação
20 minutos
Tempo Preparação
20 minutos
Ingredientes
Doses:
Instruções de preparação
  1. Tempere o miolo de mexilhão com os alhos picados, parte da hortelã, sal, pimenta e sumo de meio limão. Deixe tomar gosto durante mais ou menos 1/2 hora.
  2. Passe o mexilhão por farinha de milho pelos, pelos ovos batidos e por pão ralado.
  3. Frite em azeite quente e escorra sobre papel absorvente.
  4. Decore com rodelas do restante limão e pontas da hortelã-da-ribeira. Sirva de imediato.
Partilhar esta receita
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

A receita de mexilhões panados é um petisco simples e fácil de fazer. Veja também outras receitas simples de panados como panados de porco ou gambas panadas com maionese de alho.

Mais sugestões...



,,