Pasta de atum

Receitas portuguesas rápidas

pasta de atum fácil de preparar
Pasta de atum
Imprimir Receita
Uma pasta de atum em lata simples e fácil de fazer.
Doses Tempo Preparação
12 porções 15 minutos
Doses Tempo Preparação
12 porções 15 minutos
pasta de atum fácil de preparar
Pasta de atum
Imprimir Receita
Uma pasta de atum em lata simples e fácil de fazer.
Doses Tempo Preparação
12 porções 15 minutos
Doses Tempo Preparação
12 porções 15 minutos
Ingredientes
Doses: porções
Instruções de preparação
  1. Descasque e rale a cenoura. De seguida pique o pimento e as azeitonas. Escorra o atum e reserve.
  2. Desfie o atum com um garfo e junte-lhe a cenoura, o pimento e as azeitonas. Misture tudo muito bem.
  3. Acrescente a maionese, tempere com sal e pimenta e misture até obter uma pasta homogénea.
  4. Coloque as folhas de alface sobre as tostas e espalhe a pasta por cima.
Recipe Notes

Em alternativa pode substituir a maionese por iogurte natural, regar tudo com sumo de limão e envolver. Torre ainda fatias de pão e unte-as com azeite. Cubra-as com esta pasta de atum simples e sirva.

Partilhar esta receita
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

A pasta de atum é uma receita fácil e prática para acompanhar com pão fresco ou torradas e para uma refeição leve. Ideal para os dias quentes de verão.

Vamos usar três latas de atum para confeccionar esta receita simples. Pode guardar no frigorífico e deliciar-se sempre que assim o desejar.

 

Mais sugestões...



,,,