Pastéis de atum

Receitas portuguesas rápidas

pastéis de atum em conserva
Pastéis de atum
Imprimir Receita
Receita fácil de pastéis de atum em lata
Tempo Preparação
35 minutos
Tempo Preparação
35 minutos
pastéis de atum em conserva
Pastéis de atum
Imprimir Receita
Receita fácil de pastéis de atum em lata
Tempo Preparação
35 minutos
Tempo Preparação
35 minutos
Ingredientes
Doses:
Instruções de preparação
  1. Comece por descascar as batatas e coza-as em água abundante temperada com sal. Escorra-as muito bem depois de cozidas e reduza-as a puré.
  2. Escorra o atum e adicione -o ao puré de batata. Junte também a cebola, os alhos e a salsa, tudo bem picado. Tempere com sal e pimenta e forme os pastéis com a ajuda de duas colheres de sopa.
  3. Frite finalmente os pastéis em óleo abundante e bem quente. Escorra-os sobre papel absorvente. Sirva-os acompanhados de uma salada de mistura de alface e tomate-cereja, se preferir.
Recipe Notes

Para que os pastéis fiquem com tamanho uniforme, sirva-se de duas colheres de sopa, untada com um pouco de óleo para formá-los. Ao colocá-los no óleo faça-o com cuidado, para não se queimar.

Partilhar esta receita
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

Os pastéis de atum são muito fáceis de fazer e servem-se da simples e prática lata de atum em conserva. Precisará também de batata para obter o puré, e de mais alguns ingredientes. Experimente já, se é um fã das receitas de atum enlatado ou se procura uma receita simples e deliciosa à base de atum.

Mais sugestões...



,,,