Quiche de atum
Receitas portuguesas rápidas
torta de atum simples, quiche ou tarte de atum
Tempo Preparação |
30 minutos |
Tempo Preparação |
30 minutos |
|
|
|
|
torta de atum simples, quiche ou tarte de atum
Tempo Preparação |
30 minutos |
Tempo Preparação |
30 minutos |
|
|
|
Instruções de preparação
Comece por deitar a farinha com o sal numa tigela ou prato fundo. Faça um buraco na farinha e deite aí o leite e o fio de azeite. Misture bem. Amasse bem a massa e depois deixe-a repousar durante uns 7 minutos.
Forre uma forma de tarte com cerca de 25 cm de diâmetro com a massa e pique o fundo com um garfo. Cubra com papel de alumínio. Leve ao forno durante uns 5 minutos.
Para o recheio, e num tacho, junte cebola picada e deixe alourar em manteiga. Junte a polpa de tomate e depois o ketchup e a lata de atum escorrida. Deixe cozinhar durante uns 5 minutos.
À parte parta os ovos para uma taça funda, junte as natas, o sal, a pimenta e noz moscada e bata com um garfo. Perfume com coentros picados.
Espalhe sobre a massa (que foi ao forno) primeiro o recheio de atum, depois o de ovos. Leve ao forno durante aproximadamente 20 minutos a uma temperatura de aproximadamente 170º.
Recipe Notes
A torta de atum é uma receita saudável e ideal para um snack ou almoço rápido mas nutritivo
O quiche de atum ou torta de atum, e algumas vezes referido como tarte de atum, é uma receita de atum preparada com uma simples massa de tarte e recheada com o próprio atum e com uma mistura de natas, ovos, e outros ingredientes. O quiche de atum é uma receita simples que vai ao forno. Vai precisar mais uma vez da económica e versátil lata de atum.
como fazer quiche de atum,torta atum,torta de atum