Rabanadas

Receitas portuguesas rápidas

Rabanadas
Imprimir Receita
Tempo Preparação
10 minutos
Tempo Preparação
10 minutos
Rabanadas
Imprimir Receita
Tempo Preparação
10 minutos
Tempo Preparação
10 minutos
Ingredientes
Doses:
Instruções de preparação
  1. Comece por cortar o pão em fatias.
  2. Num prato fundo misture bem os ovos com o leite condensado e o leite e mergulhe aí as fatias de pão.
  3. Frite as fatias de pão numa frigideira em azeite bem quente e retire-as para um prato (o excesso de gordura pode ser retirado se as colocar sobre um guardanapo de papel).
  4. Polvilhe-as finalmente com açúcar e canela e sirva-as de imediato.
Recipe Notes

Receita simples e ideal para o pequeno almoço ou café da manhã. Muito apreciadas em Portugal durante a época natalícia.

Partilhar esta receita
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

Mais sugestões...